PREVENTIVO Y CORRECTIVO

MANTENIMIENTO PREVENTIVO

El mantenimiento preventivo permite detectar fallos repetitivos, aumentar la vida útil de equipos, disminuir costos de reparaciones, entre una larga lista de ventajas.

RENTA DE PROYECTORES

INSTALACION DE SOFTWARE ANTIVIRUS

Renta de proyectores de calidad profesional para sorprender a tu auditorio. Ver Más.

RECUPERACION Y RESPALDO

RECUPERACION Y RESPALDO DE INFORMACION

Ofrecemos soluciones basadas en productos de respaldo y recuperación de datos que permiten recomponer una situación anterior a la pérdida de los mismos.

Reparación de computadoras

Reparación completa $350.00

Incluye: Formateo e Instalación Windows XP Profesional O Sistema Incluido, Drivers, Antivirus y Antiespia, MS Office 2003 o 2007, Nero, MSN Messenger, Respaldo de Archivos e Instalación.

¿Tienes algún problema con tu equipo, errores en la configuración, virus o mal funcionamiento de tus programas?

• Mantenimiento preventivo y correctivo de Hardware
  • Mantenimiento preventivo y correctivo Web
  • Instalación de Software y Antivirus
  • Cambios, instalaciones y pruebas de Hardware
  • Recuperación y Respaldo de Información

Servicio a Computadora o Laptop $350.00

Incluye: Verificamos y Programamos su máquina a su máxima eficiencia. Limpieza de virus, troyanos e antiespia. Si es necesario, Hacemos un Formateo e Instalación Windows XP Profesional O Sistema Incluido, Drivers, Antivirus y Antiespia, MS Office 2003, Nero, MSN Messenger. Respaldamos sus archivos y programas.

Limpieza Virus, Troyanos E Espia $200

Incluye: Instalacion de Programa de Antivirus e Antiespia con Licencia de 1 Año, limpieza de sistema completo. Respaldo de Archivos.

Instalacion y Programacion de Disco Duro Nuevo $350.00

Incluye: Instalación de Disco Duro, Formateo e Instalación Windows XP Profesional O Sistema Incluido, Drivers, Antivirus y Antiespia, MS Office 2003, Nero, MSN Messenger, Respaldo de Archivos e Instalación. Si el disco duro se lo compro a nuestra empresa, le damos un descuento de $50.00 pesos.

Actualización de Máquina $Precio Variable

Se da un presupuesto gratis para cualquier actualización.

Proyector Infocus IN112

Marca: INFOCUS
Proyector Infocus.>>

Proyector Benq MS504

Marca: BENQ
Modelo: MS504
Proyector Benq .>>

Pantalla de Proyeccion

Marca: SCREENS
Pantalla de Proyeccion >>

Unidad de Estado Solido

Marca: KINGSTON
Unidad de Estado Solido >>

Monitor HP

Marca: HP
Modelo: LV1911
Monitor HP...ver más>>

Monitor Benq

Marca: BENQ
Monitor Benq...ver más>>

Disco Duro Externo Toshiba

Marca: TOSHIBA
Disco Duro Externo Toshiba>>

Impresora Deskjet Samsung

Marca: HP

Impresora Deskjet .ver mas>>

Multifuncional Laser

Marca: SAMSUNG
Modelo: SCX-3405W
Multifuncional Laser .ver más>>

Precios Insuperables!

OFERTAS ESPECIALES DEL DIA

OFERTAS ESPECIALES DEL DIA

Ver más

Oferta del Mes

AL COSTO...
TODOS LOS ARTICULOS MAYORES A $2000

Lo Nuevo

KINGSTON DATA TRAVELER 16GB

KINGSTON DATA TRAVELER 16GB

Ver más

Renta de GPS

KINGSTON DATA TRAVELER 16GB

Renta de GPS.

Ver más

Renta de Equipo

APROVECHA LA OFERTA EN RENTA DE PROYECTORES, BOCINAS, Y PANTALLAS.