AVISO DE PRIVACIDAD


AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.


I.- Compuson, Cayetano Bustamante Vásquez, con domicilio en Avenida Paricutin No. 453, Colonia Las Lomas, CP. 83293 será el responsable de recabar los datos de los Clientes.


Considere que para poder proveerle nuestros servicios adecuadamente, requerimos datos personales conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


II.- Los datos serán tratados por Compuson, para registrar a los clientes que requieren el servicio de Renta de Equipo, (Proyectores, Pantallas, Bocinas, Laptop).


III. Compuson, se compromete a limitar el uso o divulgación de los datos a las finalidades señaladas en el inciso anterior y para ello todos los empleados del negocio firman un convenio de confidencialidad al momento de su contratación que restringe la utilización personal de los datos para otros fines.


IV. Medios para ejercer derechos de acceso. Todos los datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”).


Le pedimos que para el ejercicio de los “Derechos ARCO” considere que por su protección y beneficio, es posible que:


- Le solicitemos documentación que acredite Datos Personales de las personas que requieran el servicio de Compuson.


V. Las transferencias de información Derivado de lo anterior, al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento dentro de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Compuson, con las siguientes finalidades:


- Guardar Datos Personales en Compuson, Tales como Nombre, Dirección, Teléfono, Empresa donde Trabaja.


VI. Los cambios Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Compuson. Dichas modificaciones serán oportunamente por compuson previsto en la Ley Federal de protección de datos personales.


VII. Se hace constar que los datos que se recabarán en Compuson son datos personales sensibles y por ello se toman las medidas señaladas en el presente aviso.


De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por medio de la presente reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de Compuson, por lo que autorizo de forma expresa a dicho Negocio recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en el mismo; prevista en el presente Aviso de Privacidad.


_____________________

Firma